parinaro (parinaro) wrote in lavandamusic,
parinaro
parinaro
lavandamusic

Majori Boys говорят О'кей


Ввиду участившихся слухов,Phil GOOD and Fred Kolesnikow co всей ответственностью заявляют: группа «Лаванда» продолжает свою POP-миссию и скрываться в районе лазурного берега в обществе заграничных красавиц в ближайшие годы не собирается. За время нашего молчания произошли довольно серьезные события, которые никак не отразятся на нашем к вам отношении, надеемся и вы его не поменяете:
Во-первых, мы окончательно расстались с Lavanda managament-Константином Коловым, в связи с чем информировать в ближайшее время обо всех новостях будем лично, что добавит интимности в нашем общении и исключит провокации и недопонимание.
Во-вторых, второй альбом группы «Lavandasport» закончен на все 100%, более того мы подготовили немало сюрпризов непосредственно для будущих живых выступлений, которые, не смотря на некоторый пробел обязательно продолжаться.
И, в-третьих, солнце наконец-то прогрело прохладное Балтийское море, и теперь отказаться от возможности покататься на волнах, становиться все менее и менее реально, так что Мы идем на пляж, до встречи на третьем волнорезе! Phil GOOD и Fred Kolesnikow.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments